Catering by BBV

Die Klasse zur Berufsvorbereitung unter der Leitung der Klassenlehrerin Susanne Mies richtete das Catering für eine hausinterne Geburtstagsfeier aus. Mit viel Sorgfalt und Hingabe belegten und dekorierten die SchülerInnen die Brötchenhälften und präsentierten diese ansprechend am Campus und in der Hauptstelle der Feldbergschule. Die dargebotenen Köstlichkeiten luden zum Reinbeißen ein… und waren daher auch in kürzester Zeit verspeist. Lecker! Dank an den Kollegen, der diese hausinterne Service-Leistung buchte. Wer ebenfalls gerne einen freudigen Anlass auf diese Weise feiern möchte (innerhalb/außerhalb der Feldbergschule), wendet sich einfach an die Klassen zur Berufsvorbereitung, u.a. an Susanne Mies und Angela Höll.