Infoabend 03.12. – Wirtschaft

Informieren Sie sich am Montag, den 03. Dezember zwischen 17.30 und 19.00 Uhr über die zahlreichen unterschiedlichen Bildungsgänge an der Feldbergschule – der Schule mit dem Schwerpunkt Wirtschaft und Verwaltung. An diesem Abend stehen Ihnen die AbteilungsleiterInnen der Schulformen und sowie die Fach-Lehrkräfte für das Thema Wirtschaft für individuelle Beratungen in der Eingangshalle zur Verfügung.

Wirtschaftslehrer Heiko Rohde informiert über die Unterrichtsinhalte.

Das Café Vielfalt wird geöffnet sein, dort können Sie in gemütlichen Lounge-Sesseln bei einem Glas Tee oder einer Tasse Kaffee entspannen bzw. in angenehmer Atmosphäre ins Gespräch kommen.

Das Cafe Vielfalt ist eine Oase zur Entspannung. Genießen Getränke und kleine Snacks dort.

Das Parkdeck in der Straße Kleine Schmieh ist geöffnet.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Außerdem findet von 19:00 bis 21:30 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung für die Eltern unserer SchülerInnen in der Einführungsphase statt.  Der Elternabend nutzt das Informationsangebot des Bundesministeriums für Bildung “Du + Deine Ausbildung = praktisch unschlagbar”. Wenn Sie auch an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, genügt eine kurze Nachricht an buero@feldbergschule.de.

Die Abteilungsleiterin für das Berufliche Gymnasium, Sabine Eckhardt, beantwortet gerne alle Ihre Fragen.
Alle Schulformen sind an diesem Abend vertreten: Informieren Sie sich über die Voraussetzungen und Unterrichtsinhalte der Fachoberschule, der Zweijährigen Berufsfachschule, der Bildungsgänge zur Berufsvorbereitung … und weiteren Vollzeit- und Teilzeit -Schulformen.
Sowohl über Infotafeln wie auch im persönlichen Gespräch erhalten alle BesucherInnen umfassende Informationen für die weitere Planung der Schulkarriere.