Hochschulinformationstage besuchen

12 FO-SchülerInnen: Lassen Sie sich bis morgen, Dienstag, 15. Januar, für den Besuch der Hochschulinformationstage freistellen. Falls Sie die Informationsveranstaltungen an den Universitäten besuchen möchten, müssen Sie IM VORFELD die Genehmigung der Lehrkräfte einholen unter konkreter Angabe, welche Veranstaltungen Sie besuchen möchten. Sind Klassenarbeiten geplant, kann die Genehmigung für diesen Tag nicht erteilt werden. Planen Sie also rechtzeitig, denn der Besuch der Informationsveranstaltungen lohnt sich!

Hier die Daten:

17. Januar 2019 von 18-19 Uhr Informationsabend der accadis in Bad Homburg für die Bachelor-Studiengänge.

21. – 24. Januar 2019  MainStudy Days der Johann Wolfgang Goethe- Universität in Frankfurt/Main

23.-24- Januar 2019 Hochschulinformationstage der  Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) in Friedberg und Gießen. Anmeldeschluss für diese Veranstaltung ist der 14.01.19

29 – 31.01. Hochschul- und Berufsinformationsmesse “Hobit” im Darmstadtium, Wissenschafts- und Kongresszentrum in Darmstadt

30.01.19 Tag der offenen Tür der JGU Mainz