Filmteam Feldbergschule 2019

Das Filmteam der Feldbergschule drehte gestern seinen neuen Film für den Wettbewerb des Hessischen Rundfunks “Meine Ausbildung”. Dieser handelt von einem Jugendlichen, der den Morgen seines Bewerbungsgesprächs drei Mal durchlebt und beim dritten Mal dann in der richtigen Verfassung dafür ist. Das Filmteam besteht aus SchülerInnen der Klassen 11 und 13 des Beruflichen Gymnasiums, drei Schauspieler waren bereits im vergangenen Jahr dabei.

Der Film-Wettbewerb des Hessischen Rundfunks findet in diesem Jahr zum 11. Mal statt. Die Feldbergschule hat in den vergangenen Jahren vier Mal daran teilgenommen und jeweils Nominierungen und Preise erzielt. Im letzten Jahr wurde der Film der Feldbergschule “Im Focus” unter allen eingesandten Beiträgen für die beste Schauspielleistung nominiert.

Foto: Glen Kehlmann