Abschlussprüfungen BBV-Klassen – alles Gute!

Allen SchülerInnen der Klassen zur Berufsvorbereitung wünschen wir viel Erfolg bei den am 23. Mai startenden Abschlussprüfungen in der Außenstelle am Campus der Schule!

An alle SchülerInnen der Klassen zur Berufsvorbereitung (BBV):

Bitte kommen Sie jeweils schon um 7.45 Uhr zum Prüfungsraum. Es werden jeweils vor Beginn der reinen Schreib-Zeit noch wichtige organisatorische Informationen gegeben, bevor dann die Prüfung um 8.00 Uhr anfängt.

In folgenden Räumen an der Außenstelle (Campus) werden die Prüfungen stattfinden:

Raum B 007 und B 008 sowie

Raum B 107 und B108

Hier der offizielle Zeitplan:

Donnerstag, 23. Mai von 8.00 – 10.15 Uhr – Deutsch

Freitag, 24. Mai von 8.00 – 9.30 Uhr – Mathematik

Montag, 27. Mai von 8.00 – 9.30 Uhr – Englisch (gilt nur für BBV 1, 2, 4)

BBV 3 hat am Montag, den 27.5. Unterricht nach Plan

Im Eingangsbereich begrüßen wir Sie mit einem “roten Teppich” aus Kreide-Zeichnungen, die Ihnen “Viel Erfolg!” und “Gebt alles!” zurufen. Ein Feuerwerk markiert symbolisch den besonderen Tag, weil wir uns freuen, dass Sie schon so weit gekommen sind.  Der Pfeil in Richtung Zukunft leitet Sie ins Gebäude, denn: Sind diese Prüfungen einmal geschafft, dann stehen Ihnen viele Möglichkeiten zur weiteren Schul- und Karriereplanung offen!

Wir drücken Ihnen die Daumen!!

Die tollen Zeichnungen haben Christiane Günther-Mey und Lina Dünow für Sie gezaubert und fotografiert.