Jahrbuch Fachoberschule 2019 – nur noch wenige Exemplare

Wer sein bereits bezahltes Jahrbuch der Fachoberschule abholen möchte, kann dies während der Öffnungszeiten des Sekretariats in den Sommerferien noch tun. Das Sekretariat ist in den ersten beiden und in der letzten Ferienwoche zwischen 8.00 und 15 Uhr geöffnet.

Sie haben noch keine Bestellung abgegeben, möchten aber ein Jahrbuch: Dann können Sie eines der wenigen Restexemplare (es sind nur noch 15 Stück zu haben), für den Preis von 15 € ebenfalls im Sekretariat erwerben.

Mit sehr viel Engagement, Kreativität und nicht zuletzt hohem organisatorischen Aufwand wurde dieses Buch des Abschlussjahrgangs von Jean Philipp und Elyas aus der 12 FO i erstellt. In einen schwarzen Umschlag eingeschlagen, beinhaltet es

Steckbriefe einzelner SchülerInnen,

Klassenfotos,

ein SchülerInnen- sowie ein LehrerInnen-Ranking,

Grußworte der LehrerInnen an ihre SchülerInnen sowie

eine Auswahl an Lieblingsbildern, die zusätzlich von den SchülerInnen eingereicht wurden.

Mit anderen Worten: Eine schöne Erinnerung an die gemeinsame Schulzeit an der Feldbergschule!

Sichern Sie sich eines der letzten Exemplare.

Alle Klassen wurden berücksichtigt.