Prüfungsstart Zweijährige Berufsfachschule Wirtschaft 16.5.

Dem Abschlussjahrgang der Zweijährigen Berufsfachschule wünschen wir alles Gute für die Prüfungen! Sie schreiben ab Donnerstag in der Aula an der Hauptstelle der Schule ihre Abschlussarbeiten. Prüfungsbeginn ist jeweils um 8.30 Uhr. Die SchülerInnen sollten jedoch bereits um acht Uhr vor Ort sein, denn es werden jeweils tagesaktuell noch organisatorische Informationen bekannt gegeben. Die Mathematik-, Deutsch- und Englisch-Prüfung wird jeweils zwei Zeitstunden (8.30 – 10.30) dauern, die Prüfung im berufsbezogenen Lernbereich am Freitag dauert eine Stunde länger und geht bis 11.30 Uhr.

Hier die Übersicht:

Donnerstag, 16.5.: Mathematik

Freitag, 17.5.: Berufsbezogener Lernbereich

Montag, 20.5.: Deutsch

Dienstag, 21.5.: Englisch

Am Montag, den 27.5. erfolgt die Rückgabe aller Schulbücher. Bitte denken Sie daran, ALLE Bücher mitzubringen und abzugeben, da die Zeugnisausgabe nur erfolgen kann, wenn der Rücklauf der ausgeliehenen Schulbücher bestätigt worden ist.

Am Mittwoch, den 29.5. erfahren die SchülerInnen ihre Vornoten sowie die Ergebnisse ihrer Prüfungen.

Ab dem 30.5. haben die SchülerInnen der Klasse 11 der Zweijährigen Berufsfachschule, Fachrichtung Wirtschaft (BW) UNTERRICHTSFREI.

Die Klasse 11 BW 2 freut sich auf die Prüfungsphase und wünscht allen AbsolventInnen der Zweijährigen Berufsfachschule alles GUTE!