Welcome Cary Academy Students

Ab dem kommenden Montag, 3. Juni bis Freitag, 7. Juni werden die 16 amerikanischen AustauschschülerInnen und ihre zwei Lehrerinnen, Wendy Burgbacher und Martina Greene, an die Feldbergschule kommen und teilweise am Unterricht der Feldbergschule teilnehmen.

“Unsere FeldbergschülerInnen freuen sich, nach einer tollen und aktiven Zeit an der Cary Academy nun ihren Austauschpartnern unsere Schule zu zeigen und sie am Schulleben teilhaben zu lassen”, beschreibt Leiterin Claudia Griesing die Stimmung und fährt fort:” Wir Lehrerinnen freuen uns, dass unsere SchülerInnen bei unserer Austauschfahrt im April engagiert und interessiert dabei waren, sowohl in Washington, DC als auch an der Cary Academy”.

Die amerikanischen SchülerInnen lernen seit 5 Jahren Deutsch und sind jetzt zum ersten Mal in Deutschland. Sie kommen am 29. Mai abends in Frankfurt an und reisen schon am 10. Juni wieder zurück. Deshalb bleibt nur wenig Zeit für Gespräche: Nutzen Sie die Gelegenheit und tauschen Sie sich mit unseren Gästen auf den Fluren der Feldbergschule aus, testen Sie Ihr Englisch, helfen Sie Ihrem Gegenüber bei deutschen Redewendungen und tragen Sie ein wenig zur Verständigung der beiden Nationen bei.

Welcome!