Fachoberschule – Aufnahme 26.06.2019

Die am Mittwoch, den 26. Juni stattfindende Aufnahme der neuen SchülerInnen der Fachoberschule, Schulform A, findet geordnet nach dem Anfangsbuchstaben des Nachnamens in alphabetischer Reihenfolge in Raum 212 im 1. Stock der Schule statt. Bitte bringen Sie zu diesem Termin Ihr Versetzungs- bzw. Abschlusszeugnis als beglaubigte Kopie mit.

SchülerInnen mit dem Anfangsbuchstabe des Nachnamens A-G kommen zwischen 9.00 und 10.30 Uhr in Raum 212

SchülerInnen mit dem Anfangsbuchstabe des Nachnamens H-N kommen zwischen 10.30 und 12.00 Uhr in Raum 212

SchülerInnen mit dem Anfangsbuchstabe des Nachnamens O-Z kommen zwischen 12.00 und 13.30 Uhr in Raum 212

SchülerInnen, die sich nach einer erfolgreich absolvierten Ausbildung auf die B-Form der Fachoberschule bewerben, bringen bitte folgende Unterlagen mit:

• Zeugnis des mittleren Abschlusses (beglaubigte Kopie)
  • IHK-Prüfungszeugnis (beglaubigte Kopie)
  • Abschlusszeugnis der Berufsschule oder das Abschlusszeugnis der 2jährigen Berufsfachschule (beglaubigte Kopie)

Wir freuen uns, Sie in der Feldbergschule begrüßen zu dürfen!