Theater-Tickets für 7.6. – auch an der Abendkasse

Die Aufführung des Theaterstücks “Ein Sommernachtstraum” am morgigen Freitag verspricht amüsant zu werden, überzeugen Sie sich selbst: Am Freitagabend führt die Klasse des Darstellenden Spiels ihre neueste Produktion in den Räumen des Schultheaters in Frankfurt- Nordweststadt auf. Sie finden das Schultheater auf dem Gelände der Ernst-Reuter-Schulen im Hammerskjöldring 17a, ganz in der Nähe des Einkaufszentrums. Einlass ist ab 18.15 Uhr, die Aufführung beginnt um 19 Uhr. Lassen Sie sich verzaubern von einer Komödie frei nach Shakespeare. Karten sind im Lehrerzimmer erhältlich (Fach Frau Huber) zu 6 € pro Ticket. Aber selbstverständlich kann man sich auch noch kurzfristig entscheiden und an der Abendkasse Eintrittskarten lösen, zum gleichen Preis.

Die SchülerInnen und Lehrkräfte würden sich sehr über Ihr Kommen freuen!!