Elternabend 21.8. ab 19 Uhr – Amerikaaustausch-Treffen ab 18.30 Uhr

Am kommenden Mittwoch findet der Elternabend für alle Eingangsklassen der Feldbergschule sowie der Q1-Phase statt. Es werden in jeder Klasse die Elternbeiräte gewählt, die Prüfungs- und Versetzungsmodalitäten besprochen und neben dem/der KlassenleiterIn stellen sich auch die FachkollegInnen vor. Wo welche Klasse an diesem Abend im Haupthaus der Feldbergschule zu finden ist, sehen Sie in der nachfolgenden Übersicht. Der Plan hängt auch an den Türen am Veranstaltungsabend aus.

Das Parkhaus in der Straße “Kleine Schmieh”, direkt neben der Schule, kann kostenfrei für diesen Abend genutzt werden.

Nutzen Sie die Gelegenheit, die Lehrkräfte Ihres Kindes kennen zu lernen. Das LehrerInnenkollegium freut sich über Ihr Interesse.

Folgende Klassen veranstalten den Elternabend:

10 BW (Zweijährige Berufsfachschule)

11 FO (Fachoberschule)

11 ABü (AssistentInnen für Bürowirtschaft)

11 FS (FremdsprachenassistentInnen)

E1 BG (Eingangsklasse 11 des Beruflichen Gymnasiums)

Q1 BG (Klasse 12 des Beruflichen Gymnasiums, Tutorenkurse)

AMERIKA-AUSTAUSCH:

Klasse 11 Berufliches Gymnasium: Wer Interesse an einem Austausch mit der Partner-High School in North Carolina hat, erhält Informationen und weitere Unterlagen heute Abend direkt vor dem Elternabend von 18:30-18:55 in der Aula der Feldbergschule.
Ansprechpartner und Leitung: Lehrkräfte C. Griesing und H. Rohde