Übersicht: Gesundheit, Bewegung, Gewaltprävention, Spendenlauf

Am Mittwoch, den 11. September 2019 findet wieder der Aktionstag zum Thema Gesundheit, Bewegung und Gewaltprävention mit Spendenlauf von 8:00 bis ca. 13:30 Uhr auf dem Sportplatz/Campus der Feldbergschule in der Karl-Herrmann-Flach Str. 52 in Oberursel statt.

Hier: Workshop-Übersicht sowie der Plan, welche Klasse wann wo erwartet wird.

WorkshopBeschreibung_End

Workshops_nach Klassen_Raum

Die Berufsschul-Klassen, welche nicht am Spendenlauf teilnehmen, haben regulären Unterricht. Wo welche Klasse an diesem Tag sein soll, finden Sie in folgender Übersicht. Der Unterricht findet an diesem Tag ausschließlich an der Hauptstelle der Schule statt (Oberhöchstadter Straße 20, Eingang in der Straße Kleine Schmieh).

Raumplanung vom 11

Die Feldbergschule verfolgt seit einigen Jahren das Motto: Gesunde, bewegte, rauchfreie Schule. Daher haben Sie an diesem Tag auch die Möglichkeit, neue Sportarten kennen zu lernen, Ihre Gesundheit zu fördern und Gewaltprävention-Seminare zu besuchen. In den letzten Jahren gab es Baseball-Training, Rückwärtslaufen-Techniken, Fußballturniere und Ähnliches. Insgesamt werden 38 unterschiedliche Workshops angeboten.

Der Nachmittagsunterricht fällt für die teilnehmenden Klassen aus.

Der Erlös des Spendenlaufs geht an das Kinderhospiz Bärenherz in Wiesbaden. Dort werden Kinder mit einer lebensverkürzenden Erkrankung und deren Familien unabhängig von ihrer Kultur, Herkunft oder Religion begleitet, gepflegt und betreut.

Viel Spaß am Sporttag!!

2019_Schulerinfo

005_Eltern und Sponsorenbrief_Spendenlauf_2019

Foto: Spendenlauf 2018