Ausbildersprechtag am 19.9.

Am Donnerstag, den 19. September findet wieder das jährliche Treffen der PraktikumsbetreuerInnen der FachoberschülerInnen mit den Lehrkräften der Feldbergschule ab 15.00 Uhr in der Aula statt. Ziel ist es, eine enge Verzahnung aller an der Ausbildung der SchülerInnen Beteiligten zu erreichen. Auf der Agenda stehen:

• Schulische Inhalte der Fachoberschule: Schulische Ausbildung, Versetzung, Abschluss
  • Rahmenbedingungen des Praktikums: Vertragsdauer, Arbeitszeit, Anwesenheitsnachweis, Ferienregelung, Entgelt, Praktikumsbericht, Bewertung

Im Anschluss können die AusbilderInnen noch mit den Lehrkräften ihrer PraktikantInnen ins Gespräch kommen.

AusbilderInnen, die daran teilnehmen möchten, sollten sich bis zum 16.9. dafür bei der Schule anmelden:

Per eMail unter fos@feldbergschule.de oder telefonisch unter der Nummer: 06171/704088-29