Klassenfahrt 12 FO 3 Naumburg

Bei herrlichem Sommerwetter erkundete die 12 FO 3 auf ihrer Klassenfahrt Naumburg, besuchte Weimar, gönnte sich einen Führung in der Sektkellerei “Rotkäppchen” in Freyburg und hatte auch viel Spaß bei den sportlichen Aktivitäten wie Sommerrodeln, Minigolf und Bogenschießen (auf dem Bild Noa Steinbach).

In Leipzig bot das Schulmuseum Workshops zu den Themen „Gegen den Strom“ und „Fremde und Gleiche“. Außerdem machte die 12 FO 3 eine Zeitreise im zeitgeschichtlichen Forum Leipzig. Nicht zuletzt beeindruckte viele SchülerInnen auch der Besuch der Gedenkstätte Buchenwald.

Für alle Fußballfans war sicher das Highlight, in der Eurolounge per Leinwandübertragung das Spiel von Eintracht Frankfurt mitzuerleben.