Neue SV 2019-2020

Die Schülervertretung der Feldbergschule wurde gewählt: Schulsprecherin ist Tamara Traiser aus der Klasse 13 BG-3. Stellvertretender Schulsprecher wurde Visar Gashi aus der 13 BG -2 und Jalees Ahmad aus der 12 FO-4.

Kreisschülerratsdeligierte: Visar Gashi 13 BG-2 und Monique Stankiewicz 12 BG-5

Beisitzer: Joana Titscher 13 BG und Naveed Rahman 12 FOI  sowie Florian Seibt 12 BG, Laura Hausknecht 13 BG,  Laura Wannemacher

Außerdem werden sich im kommenden Schuljahr noch einige freiwillige Mitglieder in der Schülervertretung engagieren, worüber das Gremium sich sehr freut. Wer die Schülervertretung gerne unterstützen möchte, kann sich direkt bei den SchülerInnen melden.

Kontakt zur SV per eMail: sv@feldbergschule.de

Tamara Traiser:

Der Info-Kasten der SV, welcher über anstehende Aktionen informiert, ist im Eingang, direkt gegenüber von Raum 105 (Café Vielfalt) zu finden.

Auf der letzten Versammlung am Freitag wurde die Themen entsprechend der Agenda besprochen. Zu Beginn stellten sich die Lehrkräfte mit besonderen Ämtern vor (beispielweise mit Aufgaben rund um die Themen Seelsorge, Gewalt- und Drogenprävention etc.).

Daraufhin wurden die von der Versammlung zu wählenden Ämter vorgestellt und die Wahlen durchgeführt.