Lichtdekoration: Juniorfirma Timber Shining Light

Die neue Juniorfirma der Klasse 11 BW 2 der Zweijährigen Berufsfachschule verkauft attraktive Lichtdekorationen für jeden Zweck, welche sich auch besonders schön als Geschenk zu Weihnachten eignen. Bemalt mit saisonalen Motiven, sind sie das ideale Geschenk für die dunkle Jahreszeit. Mit dem stimmungsvollen Licht zaubern sie Gemütlichkeit an jeden Ort, denn die Lichterketten werden ganz praktisch mit Batterien betrieben, so dass die Glasflaschen, alle aus Recycling-Material, überall aufgestellt werden können.

Ohne Brett kostet eine Flasche zwischen 6-7 Euro, mit Brett sind die Flaschen für einen Preis ab 10 Euro zu erhalten. Das Besondere: Die Bretter werden von der Frankfurter Werkgemeinschaft für Behinderte hergestellt, mit welcher die Juniorfirma der Feldbergschule zusammen arbeitet.

Bestellt werden können die Flaschen bei den SchülerInnen der Klasse 11 BW 2, den betreuenden Lehrkräften R. Marsteller und B. Gerhardt oder unter der eMail-Anschrift: timbershininglight@gmail.com

Außerdem werden die SchülerInnen auf den Weihnachtsmärkten in

• Oberursel
  • Usingen
  • Schmitten

ihre Ware verkaufen. Wer die noch junge Firma unterstützen möchte, kann auch einen Anteilsschein zum Preis von 10 € erwerben.

Viel Erfolg!