Ocanu Old Cans New – Dosenrecycling

OCANU – Old Cans New: Die im Rahmen des Junior-Projekts gegründete Schülerfirma OCANU der Klasse 11BW-1 produziert und verkauft dekorierte Dosen für unterschiedliche Zwecke. Die Dosen werden z.B. als Besteckhalter, Pflanzentopf, Windlicht und zahlreichen anderen Variationen hergestellt. Lackiert und verziert mit verschiedenen Motiven und Farben bieten sie einen schönen Look für den Haushalt und für viele andere Gelegenheiten und Einsatzorte.

Die Produkte strahlen mit ihrem schönen Design eine besondere Aura aus.

Da der eigentliche Rohstoff aus gebrauchten Konservendosen besteht, retten wir diesen vor der Mülltonne, wodurch ein Upcyclingprozess stattfindet, der dem Umweltschutzgedanken entspricht.

Für weitere Informationen und Produktfotos, können Sie uns gerne auf www.instagram.com/ocanu_cans besuchen.

Schon bald werden wir durch Verkaufsaktionen an der Schule auf uns aufmerksam machen.

Nutzen Sie also die Gelegenheit, um ein wirklich schönes Geschenk für die Weihnachtszeit zu erwerben.

Text/Fotos: OCANU