Weihnachtspäckchen JETZT packen

Anfang Dezember möchten wir wieder Weihnachtspäckchen auf die Reise in Richtung Rumänien, der Ukraine sowie Bosnien und Herzegowina schicken, um Kindern eine Freude zu machen. Spenden Sie neue Kleidung, Accessoires, Spielsachen ohne Batterien, Schulmaterialien, Süßigkeiten sowie Hygiene- und Kosmetikartikel für Jungen bzw. Mädchen unterschiedlicher Altersgruppen.

Falls Sie Interesse an dieser Aktion haben: Sprechen sie Ihre Klassen-und FachlehrerInnen dazu an oder wenden Sie sich direkt an die Organisatorin, Ethiklehrerin M. Brockmann. Sie leitet die Initiative jetzt im siebten Jahr in Folge in Zusammenarbeit mit der Aktion Kinderzukunft. Informationen dazu sind unter www.kinderzukunft.de zu erhalten.

Zaubern Sie ein Lächeln in das Gesicht eines fremden Kindes, das sich über diese unerwartete Gabe sicher sehr freut.