SchülerInnenvertretung am Campus stärken

Die Mitglieder der Schülervertretung, Sandra Szydlo und Niklas Damm, beide aus der Klasse 11 BW 2 der Zweijährigen Berufsfachschule, vertreten alle SchülerInnen, die am Campus unterrichtet werden. Sie nehmen an den Treffen der SV an der Hauptstelle teil und unterrichten die Campus-SchülerInnen über alle Neuigkeiten.

Beide sind in ihrem Abschlussjahr und verlassen im Juni die Schule. Sie würden sich freuen, wenn sie bereits jetzt schon etwas Unterstützung durch freiwillige HelferInnen am Campus bekommen könnten, damit ihre Aufgabe fortgeführt wird. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Wenn Sie sich für die Arbeit der Schülervertretung interessieren, am Campus Unterricht haben und gerne die Interessen der Schülerschaft in den politischen Gremien der Schule stärken möchten, dann kommen Sie doch einfach zum nächsten SV-Treffen an der Hauptstelle der Schule:

Termin: 27. Februar 2020

Uhrzeit:  3./4. Stunde (9.50 – 11.20 Uhr)

Ort: Cafeteria (Lichtflur)

Adresse: Oberhöchstadter Straße 20

Oder sprechen Sie Sandra Szydlo und Niklas Damm einfach auf den Fluren des Campus-Gebäudes an. Sie freuen sich über Ihr Interesse.